AESPIRA — филлеры с пептидами

сжатый

Это современные и  эффективные дермальные филеры следующего поколения, обладающие рядом преимуществ. В частности, в их состав входят  уникальные биомиметические пептиды Oligopeptide-55 и Nonapeptide-18.

Пептиды нового уровня

Помимо активизации синтеза собственного «молодого» коллагена и гиалуроновой кислоты, они снижают скорость деградации этих соединений, благодаря ингибированию гиалуронидазы и матриксной металлопротеиназы. Аналогичные по своей молекулярной структуре сигнальным молекулам, Oligopeptide-55 и Nonapeptide-18 восполняют недостаток регуляторных пептидов, наблюдающийся с возрастом , и замедляют процесс старения кожи, обладая дополнительными уникальными свойствами.


47

AESPIRA HA2 23 мг/мл

Интрадермальный филлер для коррекции поверхностных морщин и биоармирования шеи и декольте. Филлер идеально подходит для работы в периорбитальной и периоральной зонах, для создания контура губ.

Область введения

Лоб, межбровье, подглазничная борозда, периорбитальная и периоральная области, губы, шея, декольте

30G 1/2”
1 шприц / 1 мл


 

AESPIRA HA3  23 мг/мл48

Интрадермальный филлер для коррекции средне-глубоких морщин, для устранения носогубных складок, моделирования формы и объема губ, носа, подбородка.

Область введения

Лоб, межбровье, слезная борозда, височная область, носогубные складки, морщины марионетки, губы, тыльная сторона кисти

27G 1/2”
1 шприц / 1 мл


 

AESPIRA HA4  23 мг/мл49 (1)

Интрадермальный филлер с интенсивным наполняющим эффектом для объемного моделирования и коррекции глубоких морщин, создания объема скул и подбородка.

Область введения

Перегородка носа, скуловая и височная области, подбородок, область нижней челюсти

27G 1/2”
1 шприц / 1 мл